Группа вконтакте! Подпишись!
Форум сайта

Авторизация



Реклама

Опросы

Откуда вы пришли на наш сайт?

Новые пользователи

  • CharlesBug
  • aseoprodwig
  • Jackie
  • Muhammed
  • Deniska1900
  • Ванька
  • StuartHaisp
  • DashAndr
  • MasterVeron
  • stifan0

В данный момент в этот раздел идет набор помощников, по написанию и добавлению материалов.

Для этого зарегистрируйтесь на сайте. Войдите и слева появится пользовательское меню, через которое вы сможете написать материал и отправить его на модерацию.

Dota

Информация о Frost Wyrm / Ледяной Змей в Dota 6.75. Новый герой.

Рейтинг:   / 4

Ледяной змей

Все наверное уже слышали о новом герое в Dota 6.75 ,  не давно по всему интернету гуляла информация о Бета Dota 6.75. Dota 6.75 выйдет после окончания крупнейшего турнира по Dota 2 "The International 2" . Мы говорим про героя Frost Wyrm / Ледяной Змей.

Ben's Fuck Buddies - приветствуем новую команду

Рейтинг:   / 4

ivnBkEKqDqrqD

Бывший капитан команды Keita-Gaming, Матиас Андерссон недавно лишился всех своих напарников по команде и был вынужден искать четыре замены для того, чтобы сохранить за собой слот в некоторых турнирах.

fnatic анонсируют новый состав по Dota 2

Рейтинг:   / 3

DaOIX

До сегодняшнего дня команда fnaticRC.HoN оставалась одной из опытнейших на профессиональной арене Heroes of Newerth. Ребята выиграли огромное количество оффлайн и онлайн турниров, таких как DreamHack, GosuGamers SteelSeries HoN Cup и Gamers Assembly только в 2011 году. За свое недолгое существование, они успели заработать более 67.000$ и множество коллективных и индивидуальных наград. Сегодня организация fnatic рада сообщить, что команда по HoN совершила переход в дисциплину Dota 2, однако по-прежнему осталась под знаменами британской компании. Отныне коллектив полностью посвятит себя этой игре и будет стремиться попасть в число лучших команд мира. Последним турниром в Heroes of Newerth для парней стали соревнования ESL Major Series Season 10. Пятый игрок коллектива, H4nn1 не пожелал возвращаться в мир DotA - кто его заменит, будет выяснено позже.

Playmate покидает команду Evil Geniuses

Рейтинг:   / 3

3

На своей официальной странице в социальной сети Facebook, игрок американской команды Evil Geniuses Амель Барудзия сообщил об уходе из коллектива.

 

 

 

 

 

Новый состав DTS и возрождение Moscow Five

Рейтинг:   / 3

news dota

После потери двух игроков, дальнейшее продолжение существования украинско-российской команды DTS стояло под вопросом. Однако руководство организации приняло решение кардинально поменять состав команды и продолжить игровую деятельность. К оставшимся двум игрокам примкнули ребята из недавно развалившейся команды eSahara и один из белорусских могучих рэйнджеров.

Drayich уходит из киберспорта

Рейтинг:   / 3
2
Drayich: «Вот и всё»

Несколько месяцев назад легендарный игрок, один из старейших киберспортсменов в мире Ким 'PapaDrayich' Ларссон вернулся в мир DotA вместе с некоторыми бывшими напарниками по Heroes of Newerth. Он успел побывать в рядах таких организаций, как GamersLeague и Reason Gaming, и хотя со временем "папа" утратил некоторые навыки игрока, он всегда стремился устроить для своих фанатов настоящее шоу.

Падение старых серверов Darer

Рейтинг:   / 4


Darer работают над новыми серверами.

В связи с сильными атаками на сервер в последнее время, все сервера Darer отключены, а на сайте есть лишь таймер запуска. Вот что вы увидите, если зайдете на официальную страницу:

Новогодняя Dota 6.73

Рейтинг:   / 15

dota6.73

Вас ожидает новая заставка, 4 новых героя, координальные изменения в балансе и возможностях героев и вооружения. Целая куча новых вещей. Ну и конечно же уже стандартный Рошан в Новогодней шапке, одев щит с которого, вы оденете новогоднюю шапку на своего героя и будете чуточку стильнее, это приносит новогоднее настроние в игру, так же главные здания обеих фаркций были заменены на новогодние елки, не хватает тока снега, снеговиков с морковками и мандаринов, вообщем скачать карту можно тут - скачать(английская и русская версии).

    © Собщество игроков. 2012.

Рейтинг игровых сайтов